Tendenze, la dieta del pesce conquista Hollywood

curiosità da Hollywood: le star d'estate amano la cucina a base di pesce

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    Arriva direttamente da Hollywood la nuova moda dell’estate. Non si tratta di abbigliamento, accessori, musica o tv, ma “solo” di cibo. Sulla collina più famosa d’America impazza la dieta del pesce.

    Sempre più vip se ne lasciano conquistare. Angelina Jolie e Brad Pitt, Britney Spears e Julia Roberts, Victoria Beckham, Russell Crowe e Melanie Griffith: vanno tutti letteralmente pazzi per la cucina a base di pesce.

    Ogni star hollywoodiana inserisce nel proprio menu squisiti prodotti di mare per uno scopo ben preciso: e per le loro qualità dietetiche e salutari e per quelle afrodisiache. Oltre ai rinomati benefici per la salute, grazie agli Omega 3, infatti, molti tipi di pesce sono anche un toccasana per l’equilibrio di coppia.

    Ad esempio l’eterna Pretty Woman Julia Roberts durante l’estate se ne fa davvero una scorpacciata: il 30% della sua dieta è occupato dal pesce per la paura di invecchiare precocemente. Mentre una delle “bad girls” di Los Angeles, Britney Spears, ne fa un uso “terapeutico”: per combattere i suoi famosi sbalzi d’umore mangia dei prelibati spaghetti alla chitarra conditi con gamberoni e ricci di mare! Forse è il caso di abbondare, no?!

    Angelina Jolie, invece, per questioni di linea e necessità di proteine, soprattutto ora che è incinta di due gemelline (presto dovrebbe partorire, ndr), adora soprattutto sushi e sashimi. Pare addirittura che il suo devoto Brad curi personalmente un acquario con piccoli polpi e calamari. Cosa non si fa per amore!

    Tra le amanti della cucina giapponese c’è anche la “trendy-issima” Victoria Beckham. Incredibile ma vero la già scheletrica “Posh Spice” ne mangia in quantità esagerate per i benefici sull’aspetto fisico (ma è meglio che ingrassi…) e sulla salute.

    L’attrice Melanie Griffith si affida invece al regime alimentare a base di pesce sia per dimagrire (una volta è riuscita a perdere ben 12 chili mangiando pesce!) sia per i noti effetti afrodisiaci. Il bel marito Antonio Banderas è avvisato…

    Il “gladiatore” Russell Crowe, durante una viaggio in Italia, è stato invece conquistato da un piatto non proprio “raffinato” e neanche tanto leggero: baccalà strapazzato con polenta fritta. Finalmente uno che mangia pesce solo perché buono! Russell se ne è così innamorato che la moglie ha convinto uno chef bresciano a insegnarle la ricetta! Cosa non riesce a fare la persuasione di un vip di Hollywood!!