Joe Bastianich, con Restaurant Start Up è bis a Sky Uno: prima puntata del 7 gennaio 2015 [ANTICIPAZIONI]

Joe Bastianich, con Restaurant Start Up è bis a Sky Uno: prima puntata del 7 gennaio 2015 [ANTICIPAZIONI]

Restaurant Start Up: la prima puntata con Joe Bastianich su Sky Uno, anticipazioni episodio 7 gennaio 2015

da in Anticipazioni, Joe Bastianich, MasterChef Italia, Personaggi Tv, Programmi TV, Sky, Sky Uno
Ultimo aggiornamento:

    Joe Bastianich gallina d’oro per Sky Uno? Il giudice di MasterChef concede il bis: da stasera 7 gennaio 2015, Restaurant Start Up – qui le anticipazioni della prima puntata – sbarca in Italia con la versione originale dello show targata CNBC. Una prima TV che il canale satellitare caccia dal cilindro dei format americani, e che vede proprio la stella della cucina televisiva italiana (e straniera) fare l’ennesimo debutto: alle prese sempre con ristoranti, ma stavolta nelle vesti d’imprenditore, o, se volete, di talent scout di giovani ristoratori.

    I concorrenti divisi in squadre. Come nella “prova in esterna” a MasterChef, i concorrenti di Restaurant Start Up sono divisi in squadre: loro compito è avere un’idea geniale di ristorazione, un concetto innovativo ‘dietro’ all’apertura di un ristorante, da presentare allo chef Tim Love e a Joe Bastianich, che di innovazione, nel campo della ristorazione, ne ha fatto un marchio internazionale con più di venti ristoranti italiani sparsi in tutto il mondo, da Hong Kong a Los Angeles.

    Promossi o bocciati? Il programma infatti, prevede che Joe Bastianich e Tim Love approvino o meno l’idea di cucina come ristorazione presentata dai concorrenti. A loro l’obiettivo di capire come ottenere investimenti economici e conquistare la stima dei coach. La proposta ritenuta più credibile inoltre, riuscirà a passare alla fase successiva, realizzando finalmente il sogno fino ad allora proibito: aprire il ristorante dei sogni.

    Trentasei ore per allestire un ristorante. Nemmeno fossimo a Extreme Makeover Home Edition, nella fase successiva, il concorrente con l’idea geniale che ha superato la fase iniziale è pronto per far nascere la propria “Start Up”: creare un vero ristorante a partire da uno spazio vuoto.

    La squadra inoltre, dovrà allestire uno spazio ristorante avendo a disposizione un budget limitato e i consigli della pasticcera Waylinn Lucas.

    Quello che vedremo, però, non si ferma solo all’idea, ma segue tutto il processo di realizzazione del ristorante sogno: dopo la costruzione della struttura, vedremo anche la creazione di menù ad hoc, connessa ad una campagna di branding e un piano di lavoro che si speri sia efficace. Aperto il ristorante, toccherà ai “magnifici” giudici stroncare o promuovere un’intera carriera personale. Ci saranno anche stavolta le parolacce? La sensazione che abbiamo è che si miri ad alzare il tiro: da stroncare un piatto all’intera vita professionale di un concorrente. Sarà così per la prima puntata? Sky Uno ci risponderà.

    455

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AnticipazioniJoe BastianichMasterChef ItaliaPersonaggi TvProgrammi TVSkySky Uno
    ALTRE NOTIZIE