Il sapore dell’avventura, Q.B. e Simone alla griglia: l’estate in cucina è su Sky

Il sapore dell’avventura, Q.B. e Simone alla griglia: l’estate in cucina è su Sky

tre programmi di cucina in onda su Sky questa estate

da in Programmi TV, Sky, Video, cucina, Nat-Geo-Adventure, palinsesto-Sky, rai-sat, Rai-Sat-Gambero Rosso Channel
Ultimo aggiornamento:

    Take Away

    foto da Sky

    Siete delle frane in cucina e vorreste tanto imparare qualche trucchetto? Vi piace divertirvi ai fornelli o semplicemente siete delle buone forchette “internazionali”? Che apparteniate all’una o all’altra categoria consigliamo (oltre che visitare buttalapasta.it, il blog di Nanopress dedicato alla cucina) di sintonizzarsi su Sky, che questa estate propone tre programmi tv davvero gustosi. Il sapore dell’avventura su Nat Geo Adventure, Quanto Basta e Simone alla griglia su Rai Sat Gambero Rosso Channel.

    Per gli amanti di viaggi, avventura e buona cucina (compreso il take away) Nat Geo Adventure (canale 404 di Sky) ogni martedì propone “Il sapore dell’avventura“, la nuova serie cultural-culinaria che alle 21 trasmette Take away e alle 21.30 Diari di un goloso. Due programmi originali che permettono di allargare in modo divertente i propri orizzonti culturali attraverso la cucina.
    Un esempio? Nel primo episodio di Take away ( che andrà in replica stasera alle 21) due ragazzi di Londra vengono trasportati a sorpresa a Napoli per cimentarsi nella preparazione del loro cibo preferito, la pizza. Mentre Diari di un goloso ha fatto tappa in India per svelare i segreti di alcuni golosi, e tanto, speziati, piatti indiani. Nelle prossime puntate Take away ci porterà a Delhi per apprendere l’arte delle “samosas”, e Diari di un goloso in Nuova Zelanda per incontrare degli agricoltori.

    Q.B. ovvero Quanto basta è invece il programma del venerdì sera (ore 21.30) condotto da Natasha Lusenti su Rai Sat Gambero Rosso Channel (canale 410 di Sky). Anche in questo caso si tratta di un gastro-viaggio che dà consigli per districarsi tra enogastronomia, cinema, curiosità e benessere.

    Attraverso un reportage gastronomico il telespettatore sarà guidato in deliziosi ristoranti e potrà conoscere chef e prodotti territoriali dei più diversi. Compito della Lusenti sarà quello di aggiungere al viaggio Q.B. di citazioni da musica, film e romanzi.

    Sempre su Rai Sat Gambero Rosso ogni martedì di luglio e agosto, dalle ore 21, si potranno scoprire i segreti e i sapori per un ottimo barbecue grazie a “Simone alla griglia“. In questa divertente oltre che golosa rubrica, lo chef Simone Rugiati, da un casale di campagna, in perfetto clima bucolico, illustrerà come ottenere il massimo della bontà dalla cottura alla griglia e senza neanche troppa fatica. Cosi dopo un po’ di pratica tutti (o quasi) saremo in grado di preparare “facilmente” squisite specialità grigliate a base di verdure, di pesce, di carne e altre ricette stagionali.
    Non resta che augurarvi “buona cucina” a tutti!

    Sotto un divertente video dello chef Simone Rugiati impegnato in uno dei suoi show

    698

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Programmi TVSkyVideocucinaNat-Geo-Adventurepalinsesto-Skyrai-satRai-Sat-Gambero Rosso Channel